标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

反转巴黎香水好闻吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:662
核心提示:YSL家的彩妆一直是非常受欢迎的,其中他们家的反转巴黎香水,也是非常热点的一款化妆单品。这么热点的一款反转巴黎香水,到底好

YSL家的彩妆一直是非常受欢迎的,其中他们家的反转巴黎香水,也是非常热点的一款化妆单品。这么热点的一款反转巴黎香水,到底好闻吗?

 一、反转巴黎香水好闻吗

这款香水分为EDT淡香和EDP浓香两款,下面就来分别介绍一下。

【EDT淡香】

前调:香柠檬、树莓、黑莓、粉红胡椒

中调:曼陀罗、橙花、牡丹、茉莉

后调:广藿香、克什米尔木、降龙涎香醚、麝香

前调:扑面而来的是甜腻的莓果香略带微微酸调,仿佛置身于一个草莓软糖工厂,像小时候吃的草莓味果冻中的汁水。

中调:甜腻的莓果香慢慢的消散,之后变成了一种深沉有厚重感的味道,耐人寻味,曼陀罗的功效让人淡淡的迷醉,愈加沉入其中。

后调:后调的广藿香深邃有内涵,伴伴随曼陀罗残留的迷醉感,让人不可以自拔。这完全就是少女恋爱中的味道。热情中带有青涩,沉浸之后不可以自拔。

反转巴黎香水好闻吗

【EDP浓香】

前调:佛手柑、树莓、香梨

中调:曼陀罗、芍药、茉莉

后调:广藿香、白麝香、薄荷叶

前调:可以被称之为“失魂果”本果了,草莓与树莓两种果香,让整款香水显得愈加甜美。甜而不腻,就是一见钟情的感觉。

中调:甜美过后,橙花、茉莉花、白芍药三种花香相互融合,清新的感觉扑面而来,是浪漫的味道。

后调:尾调的龙涎香与苔藓更是为这款香水加入了新鲜的活力,让整个花果香的持久力加大,让你分分钟沉浸在花海中,是没办法自控的热恋。

【概括】

这款香水代表着满满的甜蜜热情气息,味道奔放、热烈但不轻浮,仿佛情窦初开的少女对全世界说:我要恋爱了!喜爱花果香的人绝对不要错过这款香水。

二、反转巴黎香水适合什么人

新甜美的花果香,非常适合18--25岁的年青女生采用,传闻中闻了想恋爱的味道,不管是去逛街,还是去约会,随身自带的香气都能展示出你的少女感。

总之,不一样的香水于每一个人而言,都有不一样的味道,所以如果你喜爱花果香,就绝对不要错过这款香水!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87858.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
YSL家的彩妆一直是非常受欢迎的,其中他们家的反转巴黎香水,也是非常热点的一款化妆单品。这么热点的一款反转巴黎香水,到底好


在线咨询


返回顶部