标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

南京婚纱摄影哪家更专业 2020南京婚纱摄影排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:993
核心提示:随着一生的婚纱照,一直期望可以把新人拍的美美的,那样婚纱照工作室如何选择就非常重要了。为了节省新人挑选的时间,结婚典礼纪

随着一生的婚纱照,一直期望可以把新人拍的美美的,那样婚纱照工作室如何选择就非常重要了。为了节省新人挑选的时间,结婚典礼纪整理了2018南京婚纱摄影排名,直接和大伙说说南京婚纱摄影哪家更专业。

南京婚纱摄影排名top1:纯色婚纱摄影

南京纯色婚纱摄影是南京顶级原创摄影机构之一,成立于2002年十月18日,经过近10年的进步,以奢华时髦,性感简单 的摄影风格和革新的拍摄手法给您拍摄属于您自身风格的婚纱照。

地址:南京市白下区户部街33号天之都大厦18楼整层

价钱:2999—16998

南京婚纱摄影排名top2:薇拉风尚婚纱摄影

摄影师拥有多年大型影楼工作经验,对摄影充满热情,致力于品质与原创,在摄影风格上追求革新,并不断吸收新型的摄影思路,坚持一对一服务,力争满足顾客不一样的层次需要。

地址:南京秦淮区户部街天之都大厦921室

价钱:899—12999

南京婚纱摄影排名top3:芭妃韩国摄影

用真实记录爱情,用态度抓拍幸福,幸福要时刻不拘泥构图、光影及场景,用大家精致的纪实,珍藏你的专属情绪时刻,影像如和弦,不骄作,幸福朴藏。

地址:南京市秦淮区长乐度花园26-1

价钱:5880—10980

南京婚纱摄影排名top4:世纪新娘婚纱摄影

世纪新娘婚纱摄影成立于2008年,专注于婚纱摄影10年,专拍新人好照片!致力于服务中高档顾客群。以作品风格多样、高性价比、良好的口碑、细致的服务和知名度取得顾客的喜爱。

地址:南京市鼓楼区和燕路119号地铁1号线红山动物园站

价钱:568—5999

南京婚纱摄影排名top5:觅渡摄影

没有影楼的浮夸 没有影楼的噱头 没有影楼的忽悠 只有工作室的真实 只有工作室的独特 只有工作室的个性,拍出独属于新人的专属照片。

地址:南京市白下区新街口户部街33号天之都大厦15楼21-22号

价钱:500—8980

以上就是结婚典礼纪收拾的南京婚纱摄影排名,期望给正在挑选南京婚纱摄影工作室的新人一些有用的建议。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/12/100575.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部